Réserver pour notre formule brunch, samedi et dimanche de 11h à 16h

Notre Menu

Entrées froides

  • Carpaccio de boeuf fume

    Avec une crème de parmessan
    16 €
  • Burrata

    14 €
  • Salade d'avocat et saumon

    Sauce Teriaki et algue Wakame
    16 €

Entrées chaudes

  • Moules à la thai

    16 €
  • Raviole aux truffes

    14 €
  • Scampis a la diable

    14 €
  • Aubergines grillees au poulet tandoori

    15 €

Viandes

  • Tagliata de boeuf

    27 €
  • Entrecote argentin

    29 €
  • Filet pur de boeuf grille

    31 €
  • Supreme de volaille

    22 €

Burgers

  • Burger eden

    16 €
  • Burger chicken

    14 €
  • Burger fish

    16 €

Poissons

  • Cabillaud

    Purée Joel robuchon, épinard foundu, crevettes grises
    26 €
  • Bar grille

    sauce vierge, légume de saison pommes de terres sautées
    26 €
  • Pave de saumon label rouge

    Fumée minute, purée de joel robuchon
    26 €

Pâtes

  • Tagliatelle de homard canadien

    Sauce tomate, légèrement épicée
    31 €
  • Paccheri au bar

    olives taggiasche, sauce tomate
    22 €
  • Tagliatelle de scampis et courgettes

    23 €
  • Penne tartufata

    19 €

Desserts

  • Carpaccio d'ananas caramelise

    11 €
  • Baklava

    9 €
  • Creme brulee

    9 €
  • Tiramisu maison

    9 €
  • Moelleux au chocolat et glace vanille

    10 €
  • Paris brest

    11 €
  • Dame blanche

    10 €

Découvrez également